Главная / Архив новостей

В Оренбуржье виновник страшного ДТП с семью погибшими предстанет перед судом 3 апреля (18+)

Реклама на сайте
Авария произошла прошлым летом на трассе «Оренбург - Орск».
Фото/Видео: УМВД России по Оренбургской области

11 июня 2022 года около девяти часов утра в районе села Вязовка Оренбургского района на трассе Оренбург-Орск не разъехались отечественная «адская колесница» под названием «Лада Ларгус» и «Форд Мондео».

По предварительным данным, 31-летний водитель «Форда» выехал на встречную полосу движения и допустил страшное столкновение с «Ларгусом», который, по имеющейся информации, выполнял рейс в качестве маршрутного такси.

Четыре человека погибли на месте, еще семеро пострадали в результате этого ДТП. На месте работали пять бригад скорой помощи.

В «Форде» погиб 30-летний мужчина-пассажир. В «Ладе Ларгусе» скончались три женщины в возрасте 45, 55 и 65 лет. В первые дни после аварии, несмотря на усилия медиков, скончались еще двое пассажиров «Ларгуса». Позже от тяжелых травм не смог оправиться еще один пассажир отечественного авто.

Водитель иномарки в скором времени предстанет перед судом - уголовное дело уже поступило в Оренбургский районный суд для рассмотрения по существу. Судебное заседание назначено на 3 апреля. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 7 лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до 3 лет

Поделись своим мнением в комментариях!

Вы стали очевидцем какого-либо события? Присылайте фото и видео на kp@orenkp.ru, Telegram или Whatsapp 89033644474


№ 109700

Последние комментарии