ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Начальник УСДХ Оренбурга поплатилась за нечищеную "ливневку"

Реклама на сайте
Постановлением прокуратуры Оренбурга начальник управления строительства и дорожного хозяйства мэрии Дина Байгелова схлопотала очередной штраф за ненадлежащее содержание ливневой канализации.
Начальник УСДХ Оренбурга поплатилась за нечищеную "ливневку"

Чиновницу признали виновной в несоблюдении требований по обеспечению безопасности дорожного движения при содержании дорог. Проведенная сотрудниками прокуратуры совместно с ГИБДД проверка выявила факт ненадлежащего содержания и обслуживания ливневой канализации в Оренбурге.

Постановлением мирового судьи начальник городского УСДХ за выявленные нарушения была оштрафована на 20 000 рублей. Так как после рассмотрения внесенного прокуратурой города представления нарушения закона так и не были устранены, прокурор направил в суд иск с требованиями привести "ливневку" в рабочее состояние.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 86825
требуется журналист

Последние комментарии