ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Оренбуржцам предлагают застраховаться от клещей

Эксклюзив Реклама на сайте
В сезон, когда клещи не дремлют - на дачах и в лесах массово атакуют человека и домашних животных, страховые компании живо реагируют на меняющийся рынок и предлагают новые услуги.
Оренбуржцам предлагают застраховаться от клещей

На сегодняшний день с начала весны от укусов членистоногих уже пострадали около полутысячи земляков, среди которых половина - дети. И это только те, кто обратился в местные лаборатории, чтобы сделать анализ клеща, которого снял со своего тела. Учитывая, что стоимость анализа только на определение вируса клещевого энцефалита составляет для оренбуржцев 300 рублей, а анализ совместный еще и на клещевой боррелиоз обойдется в 880 рублей, раскошеливаться оренбуржцы не спешат и просто сжигают находку.

Учитывая все возможные риски и расходы, оренбургские страховые компании уже начали страховать граждан от укусов клещей. Страховка "антиклещ" гарантирует оплату лечения в случае укуса клеща в горбольницах №№ 1 и 3, находящихся в областном центре, а также оплату анализа клеща. Правда, ограничения по возрасту составляют до 65 лет. То есть, если человек находит на себе клеща и наступает страховой случай, он просто сообщает об этом менеджеру, а потом руководствуется его подсказками и консультацией.

Пока никто из земляков страховаться от клещей не рискнул, услуга все-таки новая. Стоит такая страховка от клещей - 300 рублей в год.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 86829
требуется журналист

Последние комментарии