ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Главным дорожным полицейским Оренбуржья стал тот, кто разгонял митинги в поддержку Навального

Реклама на сайте
На новую должность в статусе временно исполняющего обязанности назначен начальник отдела полиции № 1 МУ МВД России «Оренбургское» Андрей Григорьев.
Главным дорожным полицейским Оренбуржья стал тот, кто разгонял митинги в поддержку Навального

В структурном подразделении УМВД по Оренбургской области перестановки. Как стало известно Orenday, занимаемую должность покинул начальник Управления ГИБДД УМВД России по Оренбургской области полковник Андрей Костенков.

Уже известно, кто занял вакантную должность. Временно исполняющим обязанности главного дорожного полицейского в Оренбуржье стал начальник отдела полиции № 1 МУ МВД России «Оренбургское» Андрей Григорьев.

Кстати, Григорьеву прочили повышение по службе еще в апреле. Тогда на заслуженный отдых ушел начальник МУ МВД России «Оренбургское» полковник полиции Александр Ныров, и именно Андрей Григорьев был одним из кандидатов на вакантную должность. Однако временно исполняющим обязанности начальника МУ МВД России «Оренбургское» стал Олег Чернявский, заместитель начальника МУ МВД России «Оренбургское».

Андрей Григорьев оренбуржцам хорошо известен как ярый борец против несанкционированных митингов. Еще в конце января он записал видеообращение с призывом не поддаваться на провокации и не принимать участие в таких публичных мероприятиях.

Несанкционированные публичные мероприятия, а также провокационные действия со стороны их участников будут немедленно пресекаться, а правонарушители будут привлечены к предусмотренной законом ответственности, - обещал тогда Григорьев.

И подтвердил свои слова делом: именно Андрей Григорьев стоял с мегафоном на несанкционированных митингах в поддержку Алексея Навального и требовал немедленно разойтись. Напомним, первая акция протеста вызвала у общественности негодование  из-за того, что правоохранители действовали жестоко - применяли дубинки против мирных граждан и массово задерживали оренбуржцев, которые впоследствии получили административные наказания.

Следующее видео содержит сцены жестокости, поэтому ORENDAY НЕ РЕКОМЕНДУЕТ смотреть его лицам младше 18 лет, беременным женщинам, а также впечатлительным людям.

Это кадровое решение начальника УМВД России по Оренбургской области Алексея Кампфа нынешние подчиненные Григорьева встретили с немалым удивлением. Андрей Викторович уже приступил к знакомству с вверенной ему вотчиной. 

При назначении на должность временно исполняющего обязанности начальника УГИБДД  Андрея Григорьева, учитывался его опыт работы на руководящих должностях и организаторские способности, а также личные качества. Опыт работы по линии ГИБДД у него также имеется. Ранее он занимал должность начальника милиции общественной безопасности в ОВД Ленинского района, в структуру которой входило подразделение ГИБДД, - сообщили orenday в УМВД России по Оренбургской области.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.



Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 87973
требуется журналист

Последние комментарии