УПСК 7
Главная / Архив новостей

Сергей Кузнецов, несмотря на плохое самочувствие, полетит в Москву, чтобы попрощаться с Юрием Шатуновым

Эксклюзив Реклама на сайте
Композитор, наставник, близкий друг Юрия Шатунова Сергей Кузнецов воспринял его смерть очень болезненно. Но это не помешает ему вылететь в Москву на прощание.

58-летний оренбургский композитор Сергей Кузнецов узнал о смерти близкого человека, который был ему как сын, от своих подопечных. В эти дни он немного приболел, отключил телефон, не просматривал новости. Поэтому ужасную новость ему сообщили лично. С тех пор от него не отходят его воспитанники и друзья. 

Как сообщили orenday близкие друзья Сергея Кузнецова, он не мог поверить в случившееся, ведь Юра был молод, здоров, ничего не предвещало беды. Страшное известие ему подтвердил директор певца Аркадий Кудряшов.

Боль утраты подкосила силы создателя «Ласкового мая» и автора всеми любимых песен. Вчера ему потребовалась врачебная помощь – подскочил пульс, от сильных переживаний не может есть.

Как бы горько не было Сергею Борисовичу, 25 июня он полетит в Москву на прощание с Шатуновым. Он сказал близким, что для него это будет тяжелейшим испытанием. Сопровождать Кузнецова будет один из его подопечных - Юрий Плотников, за его состоянием также будет наблюдать врач, однако он не будет находиться рядом с Кузнецовым во время перелёта.

Церемония прощания с экс-солистом «Ласкового мая» разделили на несколько дней. Тело Юрия Васильевича хотели по желанию его семьи кремировать, но поскольку поклонники с этим не согласились, все-таки, вероятно, этого делать не будут.

В воскресенье, 26 июня, будет организовано прощание для всех поклонников творчества артиста. В понедельник, 27 мая, к Юрию Шатунову подпустят СМИ. Во вторник, в день погребения, на Троекуровском кладбище соберутся только его близкие, включая Сергея Кузнецова. Посторонним вход будет строго запрещен.

Поделись своим мнением в комментариях!

® Реклама (18+)
Видео реклама

№ 100920
Агроцентр 10.06..22

Последние комментарии