ВидеоПортал
УПСК 6
Главная / Архив новостей

В Бузулуке родители оставили на долгое время ребенка в машине на жаре

Реклама на сайте
Сотрудники полиции Бузулука установили, что машина с запертым в ней малышом стояла возле торгового центра.
В Бузулуке родители оставили на долгое время ребенка в машине на жаре

В соцсетях жительница Бузулука разместила пост, в котором рассказала, как пыталась спасти ребенка от теплового удара и возможной гибели.

В тот день, когда это произошло, температура воздуха на улице была +35 градусов Цельсия. Возле торгового центра по улице Пушкина женщина обратила внимание на плач маленького ребенка, который доносился из припаркованного на самом солнцепеке автомобиля.

Местная жительница попробовала успокоить малышку. Она разговаривала с ней через щелку в окне, но девочка не унималась. Кроме того, женщина несколько раз делала так, чтобы сработала сигнализация на авто, тем самым пытаясь привлечь внимание родителей ребенка. Однако к машине так никто и не подошел в течение 20 минут. После бузулучанке пришлось уехать, поскольку начали плакать ее собственные дети.

Сотрудники правоохранительных органов проводят проверку, в ходе которой предстоит установить все обстоятельства произошедшего, - сообщили в пресс-службе УМВД России по Оренбургской области.

Полицейские просят очевидцев обратиться в полицию Бузулука по телефонам: 8(35342)2-03-81, 6-00-00, 02 или 102.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.

Фото/Видео: УМВД России по Оренбургской области

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 89140
Агроцентр10.09.21

Последние комментарии