Сбербанк
УПСК 6
Главная / Архив новостей

В Оренбурге из-за коммунальной аварии около 750 домов остались без воды

Реклама на сайте
В Оренбурге в частном секторе в районе Новостройки прорвало трубу. Подтоплены некоторые дворы.
В Оренбурге из-за коммунальной аварии около 750 домов остались без воды

Утром 24 июля на пересечении улиц Лобовской и Абдрашитова произошла коммунальная авария. В канализационном люке на проезжей части прорвало трубу диаметром 100 мм.

В результате без воды остались около 750 частных построек. Мало того, участки некоторых домов затопило.

В двух подворьях местные жители самостоятельно откачивали воду. Во дворах были посадки, - жалуются пострадавшие оренбуржцы.

Сейчас на месте работают специалисты Водоканала. Под отключение попали дома от улицы Орской до Шевченко, а также Коминтерна, Мискинова, Макаровой-Мутновой, Дубицкого, Мичурина и ряд других.

Ремонтные работы продолжатся до 18:00. Утечка воды локализована.

По сообщению ООО «Оренбург Водоканал», в целях устранения повреждения в настоящее время ограничено водоснабжение для 20 частных домов. По заявкам абонентов организован подвоз воды.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.

Фото/Видео: Типичный Оренбург

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 89145
ДОМ РУ 06.10-31.10
МТС 04.10.21
Агроцентр 15.10.21

Последние комментарии