ВидеоПортал
УПСК 6
Главная / Архив новостей

Из-за тактической ошибки оренбургский дзюдоист остался без олимпийской медали

Реклама на сайте
Роковая ошибка повлияла на исход поединка российского дзюдоиста Роберта Мшвидобадзе и Торнике Цьякадоеа из Нидерландов.
Из-за тактической ошибки оренбургский дзюдоист остался без олимпийской медали

А ведь у нашего спортсмена был реальный шанс внести лепту в копилку сборной России на Олимпиаде в Токио. К сожалению, у Роберта не получилось выйти в 1/4 финала турнира. Наш боец - серебряный призер чемпионата мира, лидер олимпийского рейтинга.

По словам спортивного директора Федерации дзюдо России Кирилла Денисова,  Мшвидобадзе «доминировал всю схватку, но, пропустив ошибку, не смог отыграться».

Напомним, в олимпийскую сборную России вошли три оренбургских спортсмена. Это воспитанник спортивной школы олимпийского резерва, мастер спорта международного класса по боксу Габил Мамедов, двукратный чемпион Европы по дзюдо, заслуженный мастер спорта Роберт Мшвидобадзе и пловчиха, заслуженный мастер спорта России Мария Каменева. Мамедов выйдет на ринг 25 июля, а Каменева будет плавать на разные дистанции 26, 29 и 31 июля. Пусть им улыбнется удача! 

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 89149
Агроцентр10.09.21

Последние комментарии