УПСК 7
Главная / Архив новостей

Оренбуржцев, трагически погибших в Дагестане, похоронят на малой родине

Реклама на сайте
22 июля в Хунзахском районе республики погибли туристы из Оренбургской области, путешествовавшие на автомобиле – супруги и двое их детей.

Эта трагедия потрясла всю страну, не оставив равнодушных к произошедшему.  Автомобиль, в котором находились родители с сыном и дочерью, упал в ущелье у водопада Тобот.

Это могло произойти из-за плохих погодных условий – тумана. К сожалению, у находившихся в салоне не было шансов на спасение – он рухнул на землю с огромной высоты.

Позднее сотрудниками правоохранительных органов Дагестана были установлены личности погибших – это Рустам и Альфина Габитовы и двое их детей.

Для родных и близких семьи их гибель стала сильнейшим ударом. В дни скорбит Оренбуржье и Дагестан.

Свою поддержку предлагают много неравнодушных людей, в том числе из Дагестана. Эта трагедия объединила многих, - признался глава Шарлыкского района Оренбургской области Дмитрий Волков.

Накануне он вместе с директором КЦСОН О.В. Мячиной и главой Новомусинского сельсовета З. Р. Яхудиным побывал у родителей Альфины и Рустама - Рамиля Шавкатовича и Фирюзы Фагимовны Алимбековых в Урняке и Гульчиры Ахатовны Габитовой в Новомусино.

По словам Дмитрия Волкова, погибших доставят на малую родину и здесь похоронят. Семьям окажут всю необходимую помощь.

Редакция выражает искренние соболезнования родным и близким погибших.

Поделись своим мнением в комментариях!

® Реклама (18+)
Видео реклама

№ 101679
Агроцентр 10.06..22

Последние комментарии