Сбербанк
УПСК 6
Главная / Архив новостей

Полное отсутствие мэра Оренбурга растянулось на два месяца

Эксклюзив Реклама на сайте
Владимир Ильиных так и не появился пока на рабочем месте, теперь его выхода из затянувшегося отпуска ждут в предстоящий понедельник, 27 сентября.
Полное отсутствие мэра Оренбурга растянулось на два месяца

Оренбург без градоначальника сначала был с 18 мая по 1 июля (43 дня). Мэр Владимир Ильиных ушел сначала на больничный, едва в администрацию нагрянули с обысками силовики, а потом в отпуск без содержания, якобы восстановиться после перенесенной болезни. Вместе с ним ушла, кстати, отдыхать и его заместитель по экономике и финансам Светлана Золотарева, верная соратница Владимира Алексеевича еще по его службе в Североуральске. 1 июля пара также вместе появилась в мэрии - загоревшие, отдохнувшие, веселые.

Но проработали чиновники недолго - с 26 июля Владимир Ильиных снова ушел отдыхать - в этот раз в положенный ему ежегодный отпуск. Светлана Золотарева «исчезла» тоже. На рабочем месте зам по финансам появилась лишь 20 сентября, хотя отпуск у нее закончился еще в августе, но его продлили из-за больничного, на который чиновницу угораздило сходить в отпуске.

А вот мэра так и нет. В начале недели первый заместитель главы Сергей Салмин, оставшийся на хозяйстве в городе вместо избранного градоначальника, которому доверили управление областным центром депутаты Оренбургского горсовета, пояснял orenday, что, по его заявлению, в отпуске Ильиных будет находиться до 23 сентября. Ожидалось, что уже сегодня он появится на рабочем месте. Но, оказалось, что даже «правая рука» мэра был не в курсе, когда у того закончится отпуск.

Сегодня в отделе кадров мэрии orenday сообщили, что в отпуске глава областного центра находится по 24 сентября включительно, то есть выйти из него он должен в понедельник, 27 сентября.

Таким образом, отпуск у Ильиных продлится ровно два месяца. За какие такие особые заслуги - непонятно, ведь такого длительного отдыха нет даже у работников на вредном производстве.

Ждем-с понедельника…

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 91526
ДОМ РУ 06.10-31.10
КазаньЭкспресс Габбасова 20.10 до 30.10
Агроцентр 15.10.21

Последние комментарии