Сбербанк
УПСК 6
Главная / Архив новостей

Выйдет ли из отпуска руководитель ГЖИ по Оренбургской области?

Эксклюзив Реклама на сайте
В этом кресле люди не задерживаются. В курируемой им сфере дела идут из рук вон плохо.
Выйдет ли из отпуска руководитель ГЖИ по Оренбургской области?

23 марта 2021 года исполняющим обязанности начальника государственной жилищной инспекции по Оренбургской области после увольнения Дмитрия Жукова стал 47-летний Дмитрий Аниськов, который в середине июля 2020 года после скандала с конкурсом на благоустройство общественных пространств уволился с поста замминистра строительства, жилищно-коммунального, дорожного хозяйства и транспорта Оренбургской области, куда его взяли всего несколько месяцев назад - в ноябре 2019 года.

До этого же он работал первым замглавы Орска, правда, тоже недолго - около полугода, а еще раньше занимал другую должность в региональном Минстрое, с 2010 года был замдиректора ГУП Оренбургской области «Облжилкомхоз», откуда также через несколько месяцев ушел. Начал же свою карьеру Аниськов в 2002 году специалистом отдела коммунального хозяйства районной администрации.

Судя из биографии, Дмитрий Викторович на последних местах работы долго не задерживался - несколько месяцев - и хватит. Так что не удивительно, если и сейчас уволится через полгода работы на посту главного госжилинспектора региона, работка-то из проблемных. Из отпуска он должен выйти ближе к середине октября, вот тогда и узнаем.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 91535
ДОМ РУ 06.10-31.10
КазаньЭкспресс Габбасова 20.10 до 30.10
Агроцентр 15.10.21

Последние комментарии