Сбербанк
УПСК 6
Главная / Архив новостей

Сотрудников экстренной службы наградят за спасение альпинистов на Эльбрусе

Реклама на сайте
Напомним, в составе экспедиции был Антон Никифоров из Оренбургской области.
Сотрудников экстренной службы наградят за спасение альпинистов на Эльбрусе

Эльбрусских спасателей представят к государственным наградам за вызволение альпинистов. Сотрудники забрались на высоту 5,4 км для оказания помощи людям, сообщили в Федеральном Агентстве Новостей.

Поисково-спасательные работы по спасению пропавших туристов длилась несколько часов. Сотрудники МЧС забрались на высоту свыше пяти тысяч метров. При этом, ситуация осложнялась погодными условиями, была низкая видимость и 20-градусные морозы.

Напомним, как сообщал Orenday, погибли пять человек. В составе группы был Антон Никифоров из Орска. Он с обморожением получает необходимое лечение.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 91551
ДОМ РУ 06.10-31.10
МТС 04.10.21
Агроцентр 15.10.21

Последние комментарии