ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Работа нефтеперерабатывающего завода на Бердах приостановлена

Реклама на сайте
Предприятие допустило нарушение экологического законодательства. 
Работа нефтеперерабатывающего завода на Бердах приостановлена

Как выяснилось, нормативы выбросов вредных веществ в воздух оказались в разы выше допустимых. На этом основании приставы Дзержинского района города Оренбурга, вооружившись исполнительным документом об обеспечении запрета эксплуатации площадки автослива нефтепродуктов, устройства слива, насосов и трубопровода выдали запрет на эксплуатацию оборудования вплоть до полного устранения нарушений. 

В настоящее время деятельность завода приостановлена, оборудование опечатано. За соблазном возможного запуска предприятия трепетно следят приставы.

 

 

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 79652
DFM
нижнее белье

Последние комментарии