УПСК 6
Главная / Архив новостей

Водитель-лихач, уходя от погони, протаранил забор ММСК

Реклама на сайте
Его пассажиры получили тяжелейшие травмы.
Водитель-лихач, уходя от погони, протаранил забор ММСК

Какие обстоятельства побудили водителя "Хонды" на огромной скорости мчать от «севшего ему на хвост» экипажа ДПС, не ясно. Но в результате этой страшной погони пострадали его пассажиры – две девушки.

ДТП произошло минувшей ночью на улице Заводской.  Нарушитель мчался в сторону медно-серного комбината. На просьбу сотрудников Госавтоинспекции об остановке водитель отреагировал не адекватно – начал удирать.

Как рассказывают очевидцы, «шумахер» летел со скоростью около 160 - 170 км в час. В итоге он не справился с управлением и влетел в бетонный забор. Удар был настолько сильным, что автомобиль в момент превратился в консервную банку. Известно, что за рулем был мужчина, на пассажирских сиденьях находились две женщины, в тяжелом состоянии их доставили в лечебное учреждение.

Поделись своим мнением в комментариях!



Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 92635
Агроцентр 15.10.21

Последние комментарии