Главная / Архив новостей

Разбойник, напавший на оренбурженку у Национальной деревни, поедет в колонию

Реклама на сайте
Как сообщает Оренбургский областной суд, вступил в законную силу приговор в отношении осужденного, напавшего на женщину.

Оренбургский облсуд рассмотрел апелляционную жалобу жителя областного центра, которого 1 сентября этого года Ленинский райсуд Оренбурга признал виновным в разбое и назначил наказание в виде лишения свободы на 2,5 года с отбыванием в исправительной колонии общего режима.

Как было установлено, ночью 11 июля оренбурженка возвращалась из гостей домой. У дома № 10 по улице Алтайской Оренбурга (в районе Национальной деревни) на нее внезапно напал неизвестный, избил, нанося удары как по голове, так и всему туловищу, и похитил сумку, в которой находились кошелек, очки и сотовый телефон. Ущерб от нападения разбойника превысил 16 000 рублей.

После оглашения приговора судом первой инстанции осужденный подал на него апелляционную жалобу, настаивая на своей невиновности. Защитник осужденного оспаривал правовую оценку действий своего подзащитного и вид назначенного ему наказания. Но Оренбургский областной суд, рассмотрев уголовное дело ранее судимого жителя областного центра, тщательно изучив обстоятельства, не нашел оснований для удовлетворения доводов апелляционных жалоб. Приговор в отношении напавшего на женщину, таким образом, был оставлен без изменения и вступил в законную силу.

Поделись своим мнением в комментариях!

Вы стали очевидцем какого-либо события? Присылайте фото и видео на kp@orenkp.ru или Viber, Telegram 89325400561


№ 104473

Последние комментарии