Главная / Архив новостей

На боевом слаживании трагически погиб 26-летний оренбуржец

Реклама на сайте
У Ивана Полянских осталась жена и трое детей.

Во время боевого слаживания на днях трагически погиб житель посёлка Майский Адамовского района Оренбургской области Иван Полянских. Скорбную весть подтвердил временно исполняющий полномочия главы Адамовского района Сергей Логвинов.

Что произошло с мобилизованным на учениях? Почему трагедию не удалось предотвратить? На все эти вопросы, к сожалению, пока не дают ответов ни в военном комиссариате Оренбургской области, ни в военно-следственном управлении по Центральному военному округу (ЦВО).

В настоящее время идёт следствие по данному делу. У погибшего осталась супруга, он воспитывал троих несовершеннолетних детей.

Также как и многие мобилизованные оренбуржцы, 26-летний Иван Полянских получил повестку. Без промедления парень явился в военкомат, и вскоре уже отправился на боевое слаживание в учебный центр, дислоцированный в Нижней Павловке.

Ранее Полянских проходил срочную службу в должности гранатомётчика. По словам комиссара Адамовского и Кваркенского районов Алексея Мирошкина, молодой человек хорошо знал оружие.

Произошедшая трагедия оборвала жизнь патриота, верного сына своей Отчизны. Пусть земля ему будет пухом, – сказал он.

Тело Ивана предали земле 21 октября.

Попрощаться с ним пришли родные, друзья, коллеги, односельчане. Телеграмму с соболезнованиями от губернатора Оренбургской области Дениса Паслера вдове погибшего передал глава района.

Orenday выражает искренние соболезнования родным и близким погибшего.

Поделись своим мнением в комментариях!

Вы стали очевидцем какого-либо события? Присылайте фото и видео на kp@orenkp.ru или Viber, Telegram 89325400561



№ 104480

Последние комментарии