ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Почему изменения в указ губернатора Оренбуржья внес не сам Денис Паслер

Реклама на сайте
Вчерашний указ главы региона, вносящий изменения в изданный в марте документ, когда начали вводить ограничения из-за всплеска заболеваемости новой коронавирусной инфекцией, подписан вовсе не Денисом Паслером.
Почему изменения в указ губернатора Оренбуржья внес не сам Денис Паслер

Вчера вечером был опубликован очередной указ губернатора Оренбургской области, продляющий в регионе еще на две недели режим повышенной готовности с обязательной самоизоляцией лиц старше 65 лет, дистанционным обучением школьников с 5 по 10 классы, запретом на проведение массовых новогодних гуляний и прочими изменениями в ранее опубликованный документ.

Подписан указ губернатора не им самим, а первым вице-губернатором Сергеем Балыкиным. Почему?

Как пояснили в пресс-службе губернатора, вчера глава региона Денис Паслер работал в Москве, поэтому не мог свой указ подписать лично. Между тем, документа с особым нетерпением ждали как родители школьников и учителя, так и рестораторы, а также прочие оренбуржцы в надежде на послабление ограничений в преддверии новогодних праздников (в предыдущем документе режим повышенной готовности был продлен до 23 ноября).

В итоге, к вечеру 23 ноября очередной коронавирусный указ губернатора Оренбургской области был опубликован, но за подписью «правой руки» главы региона.

Сегодня Денис Паслер, кстати, уже снова работает в Оренбуржье.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 80824
коллекция
Продается здание

Последние комментарии