ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Из-за выхода из строя котельной в Переволоцком жители дома остались без тепла

Реклама на сайте
После того, как в ситуацию вмешалась прокуратура, муниципалитет организовал индивидуальное отопление квартир.
Из-за выхода из строя котельной в Переволоцком жители дома остались без тепла

42 жильца дома №5 А на улице Нефтяников в поселке Переволоцкий не были обеспечены теплоснабжением из-за приостановки работы аварийной газовой котельной. 

Администрация поселкового совета приняла решение перевести всех жильцов на индивидуальные (квартирные) источники тепловой энергии.

Но несмотря на начало отопительного сезона и понижение температуры воздуха, действенных мер к обеспечению жилых помещений теплом муниципалитет не предпринял.

Добиваясь защиты нарушенных прав граждан, прокурор внес в адрес главы муниципального образования представление,- отмечает пресс-служба областной прокуратуры. - По итогам его рассмотрения организовано индивидуальное отопление квартир.

Фото/Видео: genproc.gov.ru

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 80827
коллекция
Продается здание

Последние комментарии