ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

После публикации Orenday беременной оренбурженке оказали медпомощь

Реклама на сайте
По словам главврача больницы, проведена служебная проверка.
После публикации Orenday беременной оренбурженке оказали медпомощь

После публикации портала Orenday о том, что врачи не успевают на вызовы даже к беременным пациенткам главврач прокомментировал ситуацию. 

По обращению в электронный информационный ресурс Орендэй беременной пациентки, наблюдающейся в женской консультации ОКБ №2, провел служебную проверку. Прослушал две телефонные консультации пациентки нашими сотрудниками от 23. 11. 2020. Нарушений этики, деонтологии, маршрутизации и скорости оказания очной медицинской помощи нет, - говорится в официальном аккаунте Минздрава Оренбургской области в Инстаграм.

Главврач же добавил, что заявка на вызов оформлена на сегодня. Врач осмотрел, терапевтически девушка здорова, рекомендации ей даны. По его словаам, продолжается телефонное консультирование сотрудниками больницы Пирогова и лечащим гинекологом ОКБ №2.

Ранее сообщалось о том, что с проблемой столкнулась будущая мама Диляра Темирбулатова. Несколько дней у девушки небольшая, но тревожная температура, разболелось горло и появилась сильная слабость.

Поскольку эти симптомы сохраняются уже несколько дней, Диляра позвонила врачу в женскую консультацию №1, у которого она наблюдается по беременности. Гинеколог, не откладывая, сообщил о состоянии беременной мамочки в поликлинику, так как в таких случаях осмотр должен проводить участковый терапевт. 

Терапевт поинтересовалась ее состоянием и предложила провести консультацию по телефону. Но девушка отказалась, поскольку посчитала, что этого не достаточно. В итоге ей сообщили, что врач не приедет, так как он постоянно на вызовах... Не возымела успеха и повторное обращение врача-гинеколога в поликлинику.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 80845
коллекция
Продается здание

Последние комментарии