ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Сбивший велосипедиста оренбуржец заплатит ему 70 тысяч рублей

Реклама на сайте
Именно в такую сумму Промышленный районный суд Оренбургской области "оценил" размер компенсации морального вреда.
Сбивший велосипедиста оренбуржец заплатит ему 70 тысяч рублей

Летом 2020-го в Оренбурге произошло ДТП: ответчик на своем автомобиле выезжал на проезжую часть с прилегающей территории и совершил наезд на истца, который двигался на велосипеде без изменения направления движения.

В результате аварии истцу были причинены телесные повреждения, повлекшие вред здоровью средней тяжести: сотрясение головного мозга, ушибленные раны головы, закрытый перелом трех ребер. Он длительное время находился на стационарном лечении в нейрохирургическом отделении, а также получал дальнейшее амбулаторное лечении по месту жительства.

С учетом характера телесных повреждений, степени нравственных и физических страданий, причиненных истцу, суд посчитал, что размер компенсации морального вреда в сумме 70 000 рублей является разумным и справедливым, - сообщили в Промышленном суде Оренбургской области.

Решение не вступило в законную силу.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 80861
коллекция
Продается здание

Последние комментарии