УПСК 6
Главная / Архив новостей

Как оренбуржцы теперь будут ездить по центру города

Реклама на сайте
Центр Оренбурга возвращается к прежней схеме организации дорожного движения.
Как оренбуржцы теперь будут ездить по центру города

Поскольку в Оренбурге досрочно завершился капитальный ремонт дороги по улице Володарского, с 24 ноября по ней двинулся привычный поток автомобилей.

Теперь по центральной части города вновь можно ездить по привычной схема движения транспорта. Участок ул. Постникова от ул. Терешковой до ул. Комсомольской и ул. Комсомольская переключат на режим одностороннего движения.

Но автомобилистам следует быть внимательными, ул. Краснознаменная пока остается двусторонней. В настоящее время здесь демонтируют временные дорожные знаки и устанавливают прежние.

Движение общественного транспорта на центральных улицах будет возобновлено только после завершения ремонта ул. Постникова. Маршрутки по-прежнему продолжат ездить по временной схеме.

Поделись своим мнением в комментариях!


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 93767
1ГБН 11.11.- 31.11
Агроцентр 15.10.21

Последние комментарии