Главная / Архив новостей

В Орске директора магазина обманули при покупке люстры

Реклама на сайте
Ущерб - более 45 000 рублей, сообщили в УМВД России по Оренбургской области.

В полицию Орска с заявлением о хищении 45 675 рублей обратилась 47-летняя местная жительница.

В ходе проверки сообщения полицейские установили, что она разместила на одном из сайтов объявление о продаже люстры. Позже с женщиной связался неизвестный, представился сотрудником комиссионного магазина и сообщил о желании приобрести товар. Для оплаты попросил сообщить данные банковской карты и коды подтверждения, что заявительница и сделала. Далее с ее карты произошло списание 45 675 рублей. Женщина поняла, что ее обманули, и обратилась в полицию.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей «Кража». За данное деяние законодательством предусмотрено максимальное наказание – лишение свободы на срок до шести лет.

Поделись своим мнением в комментариях!

Вы стали очевидцем какого-либо события? Присылайте фото и видео на kp@orenkp.ru или Viber, Telegram 89325400561

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle

№ 105505

Последние комментарии