Главная / Архив новостей

В Оренбургской области поезд насмерть сбил мужчину (18+)

Реклама на сайте
Оренбургский транспортный прокурор выехал на место железнодорожного происшествия.

Сегодня в 07:55 минут на 9-м километре пикета №7 перегона Оренбург - ОП 201 произошло смертельное травмирование мужчины грузовым поездом, следовавшим по маршруту ст. Оренбург- ст. Орск.

Мужчина переходил железнодорожные пути в неустановленном месте, на подаваемые звуковые сигналы не реагировал, машинистом применено экстренное торможение, однако наезд предотвратить не удалось, от полученных повреждений мужчина скончался на месте. Его личность устанавливают.

В результате происшествия задержек в движении поездов нет. На место происшествия выехали сотрудники правоохранительных органов. С целью координации работы следственно-оперативной группы на место прибыл Оренбургский транспортный прокурор.

По данному факту прокуратурой организована проверка соблюдения требований законодательства о безопасности движения и эксплуатации железнодорожного транспорта, - отметили в ведомстве.

Кроме того, Центральным межрегиональным следственным управлением на транспорте СК России устанавливаются все обстоятельства происшествия, проведен осмотр места происшествия, проводится комплекс проверочных мероприятий.

Поделись своим мнением в комментариях!

Вы стали очевидцем какого-либо события? Присылайте фото и видео на kp@orenkp.ru или Viber, Telegram 89325400561

Фото/Видео: Центральное межрегиональное следственное управление на транспорте СК России
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle

№ 105508

Последние комментарии