Главная / Архив новостей

В Абдулино недовольный покупатель разбил 14 бутылок "невкусной" водки

Реклама на сайте
Ближайшие пять суток он проведет од административным арестом.

Абдулинский районный суд рассмотрел дело об административном правонарушении, предусмотренном ч.1 ст.20.1 КоАП РФ – мелкое хулиганство, в отношении 44-летнего жителя города.

Находясь в общественном месте – в помещении магазина «Совин», он нецензурно выражался в адрес продавцов магазина при посетителях. Оказалось, что ранее он купил там бутылку водки, которая, ему не понравилась. Разгоряченный мужчина перешел от слов к действиям: он разбил 14 бутылок водки на общую сумму 3 157,72 рублей, тем самым своими действиями нарушил общественный порядок, выражая явное неуважение к обществу.

В судебном заседании нарушитель общественного порядка обстоятельства, изложенные в протоколе об административном правонарушении, подтвердил, вину в совершении правонарушения признал.

При определении вида и размера наказания суд учел характер совершённого административного правонарушения, данные о личности правонарушителя и посчитал целесообразным назначить административное наказание в виде административного ареста на срок 5 суток, так как более мягкая мера наказания не будет способствовать предупреждению совершения новых правонарушений, как самим правонарушителем, так и другими лицами.

Поделись своим мнением в комментариях!

Вы стали очевидцем какого-либо события? Присылайте фото и видео на kp@orenkp.ru или Viber, Telegram 89325400561


№ 105524

Последние комментарии