Главная / Архив новостей

В Оренбургской области без вести пропавшая женщина найдена мёртвой (18+)

Реклама на сайте
44-летняя жительница Матвеевского района пропала ночью 17 ноября.

В Матвеевском районе без вести пропавшую 44-летнюю местную жительницу обнаружили мёртвой. Напомним, 17 ноября она около двух часов ночи ушла из дома своей знакомой в Матвеевке, но домой так и не вернулась.

Подробностей, что случилось с женщиной, пока нет. Выясняются обстоятельства случившегося. Как сообщают в Бугурусланском отделении "ОренСпаса", смерть не носит криминальный характер.

Поделись своим мнением в комментариях!

Вы стали очевидцем какого-либо события? Присылайте фото и видео на kp@orenkp.ru или Viber, Telegram 89325400561

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle

№ 105527

Последние комментарии