ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Через Оренбуржье вместо яблок и груш пытались провезти килограмм таблеток для похудения

Реклама на сайте
В отношении предприимчивого перевозчика возбуждено уголовное дело, сообщили в пресс-службе Приволжского таможенного управления.
Через Оренбуржье вместо яблок и груш пытались провезти килограмм таблеток для похудения

Попытку незаконного ввоза сильнодействующего вещества пресекли сотрудники мобильной группы Самарской таможни совместно с Пограничным управлением ФСБ России по Оренбургской области.

Транспортное средство таможенники остановили в районе поселка Акбулак. Согласно документам, в нем перевозились яблоки и груши. При этом в кабине водителя таможенники обнаружили пакеты, в которых находились таблетки для похудения: 55 металлических банок с капсулами Lishou и 30 картонных коробок с капсулами Lipotrim. Разрешительные документы на данный товар у водителя отсутствовали.

Экспертиза установила, что в капсулах содержится суммарно более 960 г. сильнодействующего вещества сибутрамин.

В отношении водителя возбуждено уголовное дело за контрабанду сильнодействующих веществ. Ведутся неотложные следственные действия.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 81926
коллекция
Продается здание

Последние комментарии