ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

По итогам года Денис Паслер оказался «в хвосте» нацрейтинга губернаторов

Реклама на сайте
Достижения главы Оренбуржья в 2020 году позволили ему занять лишь 72-е место из 85 возможных.
По итогам года Денис Паслер оказался «в хвосте» нацрейтинга губернаторов

Центр информационных коммуникаций «Рейтинг» в рамках проекта «Национальный рейтинг» опубликовал сегодня итоговое за уходящий год исследование, выставив заслуженные оценки деятельности губернаторов. Данный нацрейтинг формировался на основе заочного анкетирования и опросов экспертов, причем в качестве респондентов привлекались не только эксперты узкой специализации, чтобы сделать результаты исследования наиболее демократичными и приближенными к мнению народа, причем опрашиваемым предлагали обосновать свои выводы.

В итоге, всех 85 глав регионов РФ разбили на три группы, в первую - отличников - определили 25 губернаторов. Возглавили рейтинг и эту группу глава Татарстана Рустам Минниханов, мэр Москвы Сергей Собянин и губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев.

Главы Оренбургской области в первой группе нет. Во вторую группу - середнячков - попали 35 руководителей субъектов РФ. Но и там нас нет.

Денис Паслер занял лишь 72 строчку рейтинга в третьей группе так называемых «двоечников». Замыкают рейтинг главы Владимирской области, Хакасии и Тывы. К сожалению, эксперты в отношении Оренбуржья не пояснили, на каком основании они сделали такие выводы.

Кстати, экс-губернатор региона Юрий Берг в разное время оказывался на 54, 55, 70 месте, а в начале 2019 года даже опускался до 80-го.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 81938
коллекция
Продается здание

Последние комментарии