УПСК 6
Главная / Архив новостей

В Шарлыкском районе семье с ребёнком потребовалась помощь в дороге

Реклама на сайте
Автомобиль, на котором они направлялись в Бузулук, застрял в снегу.

Людям, оказавшимся в таких ситуациях, приходят на помощь сотрудники МЧС и неравнодушные очевидцы. В этот раз опасность грозила супругам и их четырехлетнему ребенку. Автомобиль съехал в кювет в районе Новоархангельского и все попытки выбраться на трассу оставались безрезультатными. Поскольку дело шло уже к ночи, родители обратились в МЧС и вскоре к ним прибыл расчёт восьмой пожарно-спасательной части.

Сначала специалисты позаботились о женщине с ребёнком - их эвакуировали в безопасное место, определив в ближайший пункт временного размещения. Затем вызволили застрявшую машину.

После таких приключений путешественники продолжили путь.

Поделись своим мнением в комментариях!


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
® Реклама (18+)
Видео реклама

№ 94852
требуется журналист

Последние комментарии