УПСК 6
Главная / Архив новостей

В Орске судебные приставы оставили женщину без средств к существованию

Реклама на сайте
Подробности сообщили в Прокуратуре Оренбургской области.

Прокуратурой Ленинского района Орска по обращению местной жительницы проведена проверка деятельности судебных приставов-исполнителей при взыскании заложенности по исполнительным производствам.

Установлено, что в счет оплаты задолженности по исполнительным производствам с заработной платы женщины удержаны денежные средства в размере 50%. При этом, ввиду банковской ошибки, через несколько дней с зарплаты повторно были удержаны деньги, тем самым оставив орчанку без средств к существованию.

В целях устранения выявленных нарушений прокуратурой района в адрес УФССП по Оренбургской области внесено представление, которое было рассмотрено и удовлетворено. Нарушения устранены, денежные средства были возвращены заявителю, - отметили в ведомстве.

Поделись своим мнением в комментариях!


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
® Реклама (18+)
Видео реклама

№ 94880
требуется журналист

Последние комментарии