Главная / Архив новостей

В Новосергиевском районе за последние полгода без вести пропал уже третий человек

Реклама на сайте
Следственные органы и волонтеры разыскивают в Новосергиевском районе Виктора Фадеева, Василия Хабарова и Ярослава.

Следственные органы приступили к поискам в Новосергиевском районе очередного пропавшего человека, сообщает Оренбург Медиа. На этот раз исчез 39-летний Виктор Фадеев.

Известно, что до 16 декабря Виктор находился по месту жительства в селе Васильевка, сейчас же его местоположение неизвестно, как и то, что с ним могло случиться.

Ранее мужчина уже покидал место жительства, но возвращался.

Если вам известно, где находится Виктор Фадеев, немедленно сообщите по телефонам 8(35339)2-10-65, 8(999)259-39-89.

Также в Новосергиевском районе продолжаются поиски 52-летнего Василия Хабарова.

Этот мужчина пропал 15 ноября. По предварительной версии, он вышел из старой мельницы в селе Кулагино и направлялся в сторону дома. Что произошло с Василием Ивановичем по пути – неизвестно.

По словам односельчан, он и его семья на хорошем счету, а из дома он никогда не уходил.

Поисковики обследовали огромную территорию: участок около фермы, лесополоса, поля и болотистая  местность, а так же  заброшенные здания и свалка, однако никаких следов не обнаружено.

Приметы: рост около 170 сантиметров, среднего телосложения, волосы короткие русые с сединой.

Был одет: синие спортивные штаны, камуфляжная накидка, тёплые короткие галоши чёрного цвета, шапка в полоску цветная.

Если вы знаете, где может находиться мужчина, или что с ним случилось, сообщить по телефонам: 112, 8(3533)92-10-78 — полиция; 8(3532) 22-29-82, 8(903)392-29-82 - ПСО «ОренСпас».

Напомним, в том же районе в селе Ахмерово 24 июля пропал шестилетний Ярослав, имеющий особенности развития.

Мальчик вместе с мамой и бабушкой приехали в Ахмерово из Сакмарского района на несколько дней в родовое гнездо, где ранее проживали родители бабушки. Незадолго до исчезновения ребенка бабушка вместе с внуком ходила на местную речку. Там они отдохнули, искупались. После отправились домой. Взрослые продолжили хлопоты по уборке жилища. Ребенок все это время был поблизости, но в какой-то момент мальчик исчез из поля зрения. В последний раз мальчика бегущего по селу видело несколько местных жителей, так же он попал в объектив старенькой видеокамеры, расположенной на местном клубе.

Мальчик не найден до сих пор, хотя была обследована огромная территория, не осталось камня, под который бы не заглянули поисковики, двора, оврага, лесополосы или водоема. Ребенок словно провалился сквозь землю. По данному факту следователи возбудили уголовное дело по статье «Убийство малолетнего или иного лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии, а равно сопряженное с похищением человека».

Поделись своим мнением в комментариях!

Вы стали очевидцем какого-либо события? Присылайте фото и видео на kp@orenkp.ru или Viber, Telegram 89226254474

Фото/Видео: ПСО "ОренСпас", Оренбург Медиа

№ 106624

Последние комментарии