ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Житель Саракташа за поездку на чужом авто окажется на скамье подсудимых

Реклама на сайте
Он просто решил доехать до дома, а не угнать иномарку: оренбуржец, обвиняемый в угоне «Тойоты Камри», ждет вердикта суда.
Житель Саракташа за поездку на чужом авто окажется на скамье подсудимых
Как сообщает региональное УМВД, следователями отдела полиции по Саракташскому району завершено расследование уголовного дела по факту угона автомобиля без цели хищения. С заявлением об угоне ее автомобиля «Тойота Камри» в полицию обратилась 50-летняя местная жительница. В ходе розыскных мероприятий пропавшая легковушка была обнаружена сотрудниками полиции брошенной в районе лесопосадки в селе Спасское Саракташского района.
 
Позже был задержан и 37-летний житель Саракташа, угнавший авто. Мужчина пояснил, что иномарка была не закрыта, и он решил на чужом автотранспортном средстве доехать до села Спасское. В отношении угонщика избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. Дело направлено на рассмотрение в Саракташский райсуд.
Фото/Видео: пресс-служба УМВД РФ по Оренбургской области

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 82734
коллекция
Продается здание

Последние комментарии