Главная / Архив новостей

В Октябрьском районе водитель «Газели» застрял на трассе из-за лопнувших шин

Реклама на сайте
Мужчина отправился в путь на разной резине, отличающейся друг от друга высотой и шириной. В ходе движения колеса не выдержали нагрузки и шины лопнули, срезав шпильки для крепления.

Ночью правоохранителям из Октябрьского района поступило сообщение от водителя автомобиля «Газель», что в районе поста весового контроля у него произошла поломка и справиться своими силами он не может.

На помощь выехал наряд ДПС, находящийся на маршруте патрулирования. Прибывшие на место полицейские выяснили, что водитель отправился в путь на разной резине, отличающейся друг от друга высотой и шириной. В ходе движения колеса не выдержали нагрузки и шины лопнули, срезав шпильки для крепления. Сам автомобиль работал исправно, переохлаждение пострадавшим (водителю и пассажиру) не грозило.

Правоохранители помогли водителю устранить неисправность и продолжить движение.

Поделись своим мнением в комментариях!

Вы стали очевидцем какого-либо события? Присылайте фото и видео на kp@orenkp.ru или Viber, Telegram 89226254474

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle

№ 107611

Последние комментарии