Главная / Архив новостей

В Новотроицке спустя трое суток поисков стала известна судьба пропавшего 49-летнего мужчины

Реклама на сайте
Полицейские Новотроицка установили местонахождение пропавшего без вести местного жителя.

49-летний новотройчанин 22 января 2023 года в 18:10 ушел из дома в магазин, и трое суток родные не знали, где он находился. Обеспокоенная супруга вынуждена была обратиться за помощью в правоохранительные органы и к волонтерам. В настоящее время местонахождение мужчины установлено.

После появления в СМИ информации об исчезновении мужчины, он самостоятельно вернулся домой. Его здоровью и жизни ничего не угрожает, но по всей видимости ждет серьезный разговор с родными.

Поделись своим мнением в комментариях!

Вы стали очевидцем какого-либо события? Присылайте фото и видео на kp@orenkp.ru или Viber, Telegram 89226254474

Фото/Видео: УМВД России по Оренбургской области
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle

№ 107621

Последние комментарии