Главная / Архив новостей

Гражданин Узбекистана отправился в колонию за незаконное пересечение границы

Реклама на сайте
Он осужден Ташлинским районным судом Оренбургской области.

Судом рассмотрено дело в отношении гражданина Республики Узбекистан совершившего незаконное пересечение Государственной границы Российской Федерации.

В ходе рассмотрения уголовного дела установлено, что мужчина прекрасно знал, что въезд в Российскую Федерацию ему не разрешен: он был уведомлен об этом сотрудниками Пограничной службы ФСБ России и не был пропущен в Россию. Несмотря на это, в ноябре прошлого года гастарбайтер, уклоняясь от прохождения пограничного контроля, всё-таки пересек границу в обход установленных пунктов пропуска, но был задержан на территории Оренбургской области. 

Приговором суда ему назначено наказание в виде лишения свободы на срок 6 месяцев с отбыванием наказания в колонии-поселении, - уточнили в суде.

Поделись своим мнением в комментариях!

Вы стали очевидцем какого-либо события? Присылайте фото и видео на kp@orenkp.ru или Viber, Telegram 89226254474

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle

№ 107635

Последние комментарии