ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Повестка со знаком "минус": выросла упоминаемость Дениса Паслера в соцсетях

Реклама на сайте
Фонд "Петербургская политика" и экспертная сеть "Давыдов.Индекс" опубликовали рейтинг фигурирования имен губернаторов в Интернете. Губернатор Оренбургской области Денис Паслер улучшил свои показатели в ТОПе, однако поводы для упоминаемости были в основном негативные.
Повестка со знаком "минус": выросла упоминаемость Дениса Паслера в соцсетях

Как сообщают фонд "Петербургская политика" и экспертная сеть "Давыдов.Индекс", за прошлую неделю имя губернатора Оренбуржья упоминали в телеграм-каналах 607 раз, что позволило ему взлететь в рейтинге с 19 на 7 место. Да вот только поводы для упоминания, в основном, были негативные: раннее празднование Дня защитника Отечества в Оренбуржье и отсутствие Паслера на месте прорыва магистрального трубопровода в Илекском районе.

Общественность посчитала, что празднование Дня защитника Отечества 19 февраля связана с тем, что Денис Владимирович решил уехать на длительные выходные (так, впрочем, по разным причинам поступили и другие губернаторы, начав праздничные церемонии еще с 17 февраля).

Но вот далее в Илекском районе произошел прорыв и последующее возгорание федерального трубопровода, из-за чего в день ЧП Паслера не было на месте происшествия. 

Около суток устранялись последствия, более 11 тысяч человек остались без газа. Но на заседаниях оперштаба Паслера не было, он координировал работу на расстоянии, было опубликовано лишь одно голосовое сообщение от губернатора.

Лидерами по числу упоминаний стали Сергей Собянин (Москва), Рамзан Кадыров (Чеченская Республика), Александр Беглов (Санкт-Петербург), Михаил Дегтярев (Хабаровский край) и Сергей Меликов (Республика Дагестан).

В тройке антилидеров Дмитрий Миронов (Ярославская область), Мурат Кумпилов (Республика Адыгея) и Сергей Ситников (Костромская область).


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 83689
Автошкола приоритет желтый
Сварка

Последние комментарии