ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

"Напавшим" на школьницу из Орска оказался заблудившийся глухонемой, который хотел узнать дорогу домой

Реклама на сайте
Мужчину не понимали прохожие, а после он обратился к школьнице, используя активную жестикуляцию рук, что испугало девочку и очевидцев, подумавших, что он пытается её похитить, сообщили в УМВД по Оренбургской области.
"Напавшим" на школьницу из Орска оказался заблудившийся глухонемой, который хотел узнать дорогу домой

Напомним, ряд информационных изданий Оренбуржья рассказал, что 2 марта в Орске, якобы, произошел вопиющий случай. Практически на пороге школы неизвестный мужчина напал на шестиклассницу и куда то её потащил. На помощь громко кричавшей девочке пришли прохожие, позвонившие правоохранителям. После с ребенком работали психологи.

В полиции прокомментировали инцидент, сообщив, что случай со школьницей и мужчиной действительно зафиксирован, но это было вовсе не похищение.

Стали известны подробности того случая. Оказалось, что 13-летняя школьница шла на занятия и в районе школы №49 к ней подошел 31-летний мужчина, который издавал неразборчивые звуки, активно жестикулировал руками и даже показал ей свой паспорт с регистрацией.

После того, как всполошившиеся прохожие вызвали полицию, мужчина пояснил правоохранителям, что является глухонемым и плохо ориентируется в этом районе Орска. Он как мог просил окружающих подсказать ему, как добраться до дома (для этого и показывал паспорт с адресом), но его никто не понимал, либо просто игнорировал. Тогда он и решил подойти к школьнице...

Намерений совершить в отношении школьницы какие-либо противоправные действия мужчина не имел, - отметили в УМВД по Оренбургской области.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 84664
требуется журналист

Последние комментарии