ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В Оренбурге нашли тело без вести пропавшей женщины (18+)

Реклама на сайте
Как сообщают в Департаменте пожарной безопасности и гражданской защиты Оренбургской области, причины смерти пока неизвестны.

24 апреля в аварийно-спасительную службу Оренбургской области поступило сообщение о том, что пропала женщина 40 лет. Со слов родственников, 20 апреля женщина вышла из поселка Заречье и пешком направилась в сторону Оренбурга. Последний раз выходила на связь в 22 часа 20 апреля, когда прошла мост через р. Сакмара.

Спасатели обследовали визуально береговую линию, степь, овраги от моста через реку Сакмару до виадука (на Терешковой вновь построенного взамен обрушившегося). Напротив бывшего поста ГАИ спасатели обнаружили тело пропавшей и передали его приехавшим на место правоохранительным органам. Причину смерти установят компетентные органы.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 85776
книга ВОВ
Сварка

Последние комментарии