Главная / Архив новостей

Не прошло и двух месяцев: в Оренбурге назначен новый и.о. главы Южного округа

Реклама на сайте
Вместо Дмитрия Ефременко, который теперь снова продолжает работу в должности заместителя главы Южного округа по Ленинскому району, им стал Василий Золотухин, назначенный первым заместителем главы округа. Также сообщается, что свой пост может покинуть начальник финансового управления мэрии Оренбурга Ольга Анисимова.

Как сообщал Orenday, в начале марта в Южном округе Оренбурга появился новый и.о. главы - Дмитрий Ефременко. Напомним, после ухода с должности Владимира Решетова, это кресло с той же приставкой занимал заместитель главы округа по Центральному району Владимир Сухомлинов, который ушел в отпуск.

Как сообщили в мэрии Оренбурга, Ефременко теперь снова продолжает работу в должности заместителя главы Ленинского района Южного округа, а и.о. главы Южного округа стал Василий Золотухин, который уже работал заместителем главы этого округа по Центральному району, а также по Ленинскому. Он исполняет обязанности главы с 25 апреля – на время отсутствия главы округа, а его новая должность – первый заместитель главы Южного округа.

Отметим, по имеющейся информации, свой пост может покинуть начальник финансового управления мэрии Оренбурга Ольга Анисимова. В пресс-службе мэрии сообщили нам, что она ушла на больничный. Отметим, что аналогичным образом развивалась ситуация с уходом со своего поста экс-начальника управления пассажирского транспорта Оксаны Малышевой. Как только появилась информация об её уходе, в мэрии точно так же сообщили о больничном, но позже Малышева всё-таки покинула свою должность.

Поделись своим мнением в комментариях!

Вы стали очевидцем какого-либо события? Присылайте фото и видео на kp@orenkp.ru, Telegram или Whatsapp 89033644474


№ 110719

Последние комментарии