ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В Оренбурге в квартире угорели дед и 9-летняя внучка

Реклама на сайте
Региональный Следком сообщает о возбуждении уголовного дела по факту смерти минувшей ночью жителя Оренбурга и его внучки-школьницы.
В Оренбурге в квартире угорели дед и 9-летняя внучка

По результатам проверки и осмотра места происшествия следственными органами было возбуждено уголовное дело по статье "Причинение смерти по неосторожности двум лицам". Около двух часов ночи в одной из квартир многоэтажки по улице Пролетарской Оренбурга были обнаружены тела 59-летнего мужчины и его 9-летней внучки. В тяжелом состоянии были также госпитализированы проживающие в этой же квартире женщины 54 и 50 лет, а также 15-летний ребенок.

Как было установлено, в квартире одновременно работали ночью водонагреватель и электрическая вытяжка над плитой, при этом система не выводила на улицу продукты горения, а наоборот, задерживала их в помещении. От чего, видимо, и угорели члены семьи. Дети находились под опекой бабушки.

В настоящее время следователи устанавливают все обстоятельства произошедшего.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.

Фото/Видео: СУ СКР по Оренбургской области

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 86847
требуется журналист

Последние комментарии