ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В поселке под Оренбургом ребенок, возможно, переутомился, а не отравился сероводородом

Реклама на сайте
Доктора подтвердили, что госпитализировали ребенка из Южного Урала, местные жители которого страдают от неприятных запахов, но отравления сероводородом не обнаружили.
В поселке под Оренбургом ребенок, возможно, переутомился, а не отравился сероводородом

В одно из лечебных учреждений Оренбурга из поселка Южный Урал, жители которого с апреля этого года страдают от неприятного запаха тухлых яиц, ночью 24 мая скорая доставила ребенка. В соцсетях местные жители населенного пункта предположили, что маленькой девочке стало плохо из-за отравления сероводородом.

Однако врачи такую версию не подтвердили, по мнению медиков, если бы причиной плохого самочувствия стал сероводород, то пострадавших бы было гораздо больше. Главный врач областной детской клинической больницы Салим Чолоян сообщил, что ребенку могло стать плохо из-за переутомления, возможно, влияние на здоровье маленькой пациентки оказала аномальная жара. Врачи не исключают и отравление, но не сероводородом, а едой.

Как и положено в таких случаях, девочку поместили в реанимационное отделение, а уже на утро, как только ребенку стало лучше, перевели в палату.

Сейчас девочка продолжает находиться под наблюдением докторов. У нее взяли все необходимые анализы. Точный диагноз станет известен позже.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 86868
требуется журналист

Последние комментарии