ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Ночные клубы в Оренбургской области по-прежнему остаются закрытыми

Реклама на сайте
В указ о мерах по борьбе с коронавирусной инфекцией на территории региона существенных изменений не внесено.
Ночные клубы в Оренбургской области по-прежнему остаются закрытыми

Сегодня указом губернатора вновь продлены ограничительные меры на территории области. До 8 июня по-прежнему действует запрет на работу ночных клубов, кальянных и точек продажи разливных напитков.

В пору проведения выпускных как в школах, так и в детских садах, особо остро стоит вопрос присутствия родителей на праздниках. В предыдущей редакции указа Денис Паслер разрешил родителям быть на празднике, но с соблюдением всех требований. Никаких нововведений сегодняшний указ в этот пункт не привнёс.

Напомним в мае губернатор, также разрешил оренбуржцам снять перчатки, в этот раз никах послаблений не предусмотрено.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 86877
требуется журналист

Последние комментарии