Сбербанк
УПСК 6
Главная / Архив новостей

В Тоцком 6-летнему мальчику выплатят компенсацию за упавшую на него глыбу льда

Реклама на сайте
Ребенок получил травмы средней тяжести, за что теперь придется ответить управляющим компаниям.
В Тоцком 6-летнему мальчику выплатят компенсацию за упавшую на него глыбу льда

Происшествие было зафиксировано еще в марте 2019 года. С кровли двухэтажного дома сорвалась глыба из снега и льда. К несчастью, под ударом оказался 6-летний мальчик, которого с травмами доставили в больницу. Виной случившемуся стала некачественная очистка круши многоквартирного дома.

 Мама мальчика, чтобы добиться справедливости, обратилась в прокуратуру Тоцкого района, которая, в свою очередь, подала иск в суд. Судья согласился с доводами надзорного органа и обязал управляющие компании ООО «Идеальный дом» и ООО «Городок» выплатить пострадавшему 60 000 рублей как компенсацию физических и нравственных страданий.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 75577
ДОМ РУ 06.10-31.10
КазаньЭкспресс Габбасова 20.10 до 30.10
Агроцентр 15.10.21

Последние комментарии