ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В последний день июня Оренбург сильно «затемпературит»

Реклама на сайте
Оренбуржцы думают, что сейчас на улице невыносимо жарко, но то ли еще будет в последний день июня.
В последний день июня Оренбург сильно «затемпературит»

Оренбуржцы два последних месяца изнывают от жары. Столбик термометра словно застыл на отметке 33-35 градусов Цельсия. Лишь на несколько дней была передышка, когда местные жители смогли отказаться от кондиционеров и взбодриться.

Практически все прогнозы, которые обещали дожди и прохладу, прошли стороной Оренбург, осадки пролились на западе и востоке области.

Однако это не все сюрпризы от погоды. В последний день июня столбики термометра доберутся до отметки +40 градусов Цельсия. Ветер будет дуть южный с порывами 15 метров в секунду. Ожидается небольшая облачность. Оренбург, должно быть, болен и ему срочно необходимо принять жаропонижающее.

Согласно статистическим данным climate-energy, максимальная температура, которая была в июне за последние 35 лет – 31,5 градусов Цельсия.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.

Фото/Видео: pixabay.com

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 88041
требуется журналист

Последние комментарии