ВидеоПортал
УПСК 6
Главная / Архив новостей

В Бузулуке нашли горе-родителей, которые оставили маленького ребенка в машине на солнцепёке

Реклама на сайте
Сегодня стало известно, что полицейским удалось найти родителей, которые 22 июля оставили запертым в машине 2-х годовалого ребенка, при этом автомобиль стоял на солнце в жару, на улице было не меньше 35 градусов.
В Бузулуке нашли горе-родителей, которые оставили маленького ребенка в машине на солнцепёке

Как выяснилось семья с тремя детьми приехала в торговый центр на ул. Пушкина. По дороге двухлетняя девочка уснула. Мама с папой решили малышку не тревожить, оставив её спать в машине.

Тот факт, что их "Лада" стоит на окрытом солнце, родители, видимо, не учли, как и возможность того, что дочка может проснуться...

Девочку в авто заметили прохожие. Женщина услышала, что в машине плачет ребенок, через чуть приоткрытое окно бузулучанка пыталась успокоить девочку, но все было тщетно. Также женщина пробовала сделать все возможное, чтобы сработала сигнализация, но ничего не получилось. Спустя минут 20 прохожей пришлось уйти, так как расплакались ее собственные дети.

По данному факту полицейские провели проверку. С помощью записи с камер видеонаблюдения удалось установить владельцев авто.  Дозвониться правоохранителям до семьи не удалось, пришлось выезжать к ним домой. Дома полицейские застали маму и троих детей. Женщина пояснила, что малышку пришлось оставить в автомобиле - было жалко будить. Они отлучились, по ее словам, буквально на 15 минут. Когда они вернулись, дочка плакала. Мама напоила её водой успокоила, а после бузулучане вернулись домой.

С мамой была проведена профилактическая беседа и составлен протокол по статье «Неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних». Полицейские просят родителей быть более благоразумными, подобные случаи оставления детей в закрытых машинах, могут закончиться трагически.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 89155
Агроцентр10.09.21

Последние комментарии