УПСК 7
Главная / Архив новостей

Ножевое в шею: в Оренбурге ревность разрушила многодетную семью (18+)

Реклама на сайте
Мать троих детей ударила ножом в шею своего супруга. Он в тяжелом состоянии, сообщили в УМВД России по Оренбургской области.

Правоохранителям из Оренбурга поступило сообщение о госпитализации в медицинское учреждение с колото-резаным ранением в области шеи 39-летнего мужчины. По подозрению в причинении тяжкого вреда здоровью прибывшими по адресу совершения преступления инспекторами ДПС задержана 38-летняя супруга пострадавшего.

Оказалось, что между супругами произошел конфликт на почве ревности, который впоследствии перерос в драку. В ходе потасовки женщина схватила нож и нанесла удар супругу в область шеи. Мужчина находится в тяжелом состоянии без сознания. Семья воспитывает троих детей, младшему из которых всего полгода.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет лишения свободы. Задержанной избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Поделись своим мнением в комментариях!

® Реклама (18+)
Видео реклама

№ 101711
Агроцентр 10.06..22

Последние комментарии