УПСК 7
Главная / Архив новостей

Глава Южного округа Оренбурга Владимир Решетов написал заявление об отставке

Реклама на сайте
В администрации областного центра пока не подтвердили информацию, но сам чиновник рассказал нашим корреспондентам, что действительно хочет покинуть пост.

Глава Южного Округа Оренбурга Владимир Решетов в скором времени должен покинуть свой пост. Он уже написал заявление об отставке, но пока не знает, подписано оно, или нет. Об этом он рассказал нашим корреспондентам в ходе телефонного разговора.

Да, я написал заявление. Подписанного (заявления - прим. ред.) пока не видел. Ухожу по личным причинам, - отметил Владимир Георгиевич.

В мэрии Оренбурга пока не подтвердили и не опровергли информацию. По-видимому, окончательная ясность наступит завтра.

Напомним, Владимир Решетов (по образованию он - юрист и экономист-менеджер) стал главой Южного округа Оренбурга в самом конце прошлого года. В свое время был членом коллегии адвокатов, помощником замглавы Северного округа по Дзержинскому району, начальником отдела предпринимательской деятельности комитета потребительского рынка и предпринимательства мэрии, начальником управления по наружной рекламе и художественному оформлению администрации Оренбурга, первым заместителем главы Южного округа Оренбурга, а позже занимался партийными делами.

Поделись своим мнением в комментариях!

® Реклама (18+)
Видео реклама

№ 101720
Агроцентр 10.06..22

Последние комментарии