ВидеоПортал
УПСК 6
Главная / Архив новостей

Чиновники из УСДХ Оренбурга написали заявления на увольнение

Эксклюзив Реклама на сайте
По имеющейся информации, заявление об увольнении по собственному желанию написала и начальник управления Дина Байгелова.
Чиновники из УСДХ Оренбурга написали заявления на увольнение

Как стало известно Orenday из собственных источников, кресло начальника управления строительства и дорожного хозяйства Оренбурга вновь собралась покинуть Дина Байгелова, да не одна, а вместе с частью чиновников из этого управления. По каким именно причинам они приняли решение написать заявление на увольнение по собственному желанию, пока неизвестно, однако как стало известно нашим корреспондентам, речь может идти о проверках силовиков. В приемной УСДХ трубку сначала никто не брал, а после заявили, что "все на месте и идет совещание", а сама чиновница прочитала сообщение, но никак ответить не пожелала. В мэрии города пока тоже хранят молчание.

Напомним, ранее Дина Аскаровна уже писала заявление на увольнение, причем, всего через несколько месяцев после назначния на эту должность - в июне прошлого года. Однако тогда уйти не удалось: и неизвестно, кто выступил инициатором такого решения: сама Байгелова или её руководство.

С тех пор оренбуржцы стали постоянно проявлять недовольство ходом ремонта дорог, из-за чего в ноябре прошлого года в эфире «ОРТ-Планета» Байгелова просила прощения у оренбуржцев за затянувшиеся сроки ремонта дорожных работ. Также её неоднократно штрафовали. В 2021 году ситуаиция никак не изменилась, если не стало только хуже: дело дошло даже до того, что дачники сами вышли укладывать асфальт на улицу Автодромную, после чего мэрия в очередной раз пообещала её отремонтировать.

Напомним, как нам указали в горадминистрации, с начала года у них уволились уже 54 человека. Больше всего - семь человек - покинуло УЖКХ, но и из УСДХ ушло двое человек только за июнь, а также в управлении подозрительно часто меняются руководители.

ВАЖНО:

После публикации статьи в мэрии Оренбурга сообщили, что первый заместитель главы города Сергей Салмин, который сейчас исполняет обязанности главы города, подписал заявление Байгеловой. С 31 августа трудовой договор с чиновницей будет расторгнут.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 90363
Агроцентр10.09.21

Последние комментарии