ВидеоПортал
УПСК 6
Главная / Архив новостей

Долги женщины из Оренбуржья платила её полная тезка из Обнинска

Реклама на сайте
Но, справедливость всё-таки восторжествовала.
Долги женщины из Оренбуржья платила её полная тезка из Обнинска

Как сообщают корреспонденты "NgRegion", 74-летняя пенсионерка из Обнинска по каким-то причинам начала получать только лишь часть из положенной государством пенсии. Она даже не могла предположить, почему стала получать меньше денег.

А в дальнейшем выяснилось, что бабушка является полной тезкой жительницы Оренбургской области, у которой были долги. Не разобравшись, судебные приставы начали списывать часть средств с бабушки, и только пошле вмешательства надзорных ведомств справедливость восторжествовала: пенсионерке вернули деньги, а долги оренбурженки снова остались при ней.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.

Фото/Видео: Depositphotos

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 90366
Агроцентр10.09.21

Последние комментарии