ВидеоПортал
УПСК 6
Главная / Архив новостей

Не получивший денег на вахте оренбуржец пошел на кражу прямо на вокзале

Реклама на сайте
На это его толкнуло отсутствие средств к существованию, сообщили в Управлении на транспорте МВД по ЦФО.
Не получивший денег на вахте оренбуржец пошел на кражу прямо на вокзале
Сотрудники линейного управления МВД России находились на станции "Москва – Рязанская". Стражи порядка своими глазами увидели, как около здания Казанского вокзала неизвестный мужчина подошел к спящему пассажиру, взял лежащий рядом с ним мобильник и начал спешно удаляться в закат. Его тут же задержали и доставили в дежурную часть.
 
Выяснилось, что вор - 30-летний житель Оренбургской области. Он поведал жалостливую историю о том, что остался без средств к существованию, потому что его "кинули" на вахте, не заплатив ни копейки. И, якобы, именно поэтому оренбуржец пошел на кражу. Кстати, цена похищенного  телефона - 7 000 рублей.
 
 В отношении гражданина возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей «Кража».  Избрана мера пресечения – обязательство о явке, - отметили в ведомстве.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.

Фото/Видео: Depositphotos

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 90373
Агроцентр10.09.21

Последние комментарии