Главная / Архив новостей

Орчанин так хотел интима, что перевел мошенникам более полумиллиона рублей

Реклама на сайте
Что Катя на встречу с ним не придет, 40-летний житель Орска понял слишком поздно.

В дежурную часть полиции в Орске обратился 40-летний мужчина, который потребовал наказать неизвестных, которые похитили у него обманом внушительную сумму денег. Мужчина пояснил, что нашел в Интернете объявление об оказании интимных услуг. Решил воспользоваться ими, позвонил по указанному в объявлении номеру телефона, договорился о встрече с девушкой по имени Катя. Незнакомка попросила заранее внести предоплату и оплатить страховку. Орчанин согласился, посредством онлайн-банка перевел 5900 рублей.

После ему перезвонил, якобы, менеджер, представившийся Стасом. Тот пояснил, что при осуществлении перевода денег жаждущий интима орчанин заблокировал кассу и для разблокировки необходимо перевести деньги в сумме 40 000 рублей. Мужчина поверил, в предвкушении встречи перечислил и эту сумму.

После «менеджер» позвонил снова и сказал, что у них опять проблемы с переводом, поэтому нужно отправить еще денег. Подобным же методом, под различными предлогами, незнакомец выпросил у потерпевшего еще более 460 тысяч рублей, тот, не задумываясь, перевел деньги. В общем счете орчанин перечислил неизвестным 506 300 рублей. После очередного нелепого звонка от Стаса орчанин понял, что его "разводят" и пошел в полицию.

В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество». Орские полицейские пытаются установить лиц, причастных к совершению данного преступления.

Поделись своим мнением в комментариях!

Видео реклама

№ 102671

Последние комментарии